Ir para conteúdo

Welcome to Neutral Community
Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. If you already have an account, login here - otherwise create an account for free today!

Toggle shoutbox Chat Open the Shoutbox in a popup

A Skin do fórum foi mudada para melhor organização, caso você ainda queira usar a antiga, vá ao rodapé da página clique no link "Skin" e escolha "Neutral Bot (Antigo)"
@  SuggestName : (21 September 2014 - 05:06 PM) me ensinem isso D: quero ficar PA logo D:
@  Invalid Name : (21 September 2014 - 05:05 PM) uma vida nórdica, que depende da sorte aposksapokas
@  Clandestino : (21 September 2014 - 05:05 PM) @Invalid Name com certeza... e muito menos trampo kkkkkkkk
@  SuggestName : (21 September 2014 - 05:05 PM) que vida é essa ?
@  SuggestName : (21 September 2014 - 05:05 PM) ontem eu fui por meu char pra treinar ai passei perto do local que da a mount lembrei de clicar, e ganhei a mount vendi a 10k
@  Invalid Name : (21 September 2014 - 05:04 PM) prefiro minha vida de esquimó, da pra ganhar 1 troco legal, 750k/dia
@  MSC : (21 September 2014 - 05:03 PM) eu estou pensando em fazer a do horn ;b
@  Clandestino : (21 September 2014 - 05:01 PM) mas so pega 1x por semana... ai bateu preguiça fazer o treoc ter que chegar char por char 1x por semana kkkkk
@  MSC : (21 September 2014 - 05:01 PM) @Clandestino não gosto de economia hahaha
@  Clandestino : (21 September 2014 - 05:01 PM) temumlugarzinho la que usa pá e pega um item para domar bufalo
@  Clandestino : (21 September 2014 - 05:00 PM) ainda tava pensando em adicionar maisuma função
@  loksfox : (21 September 2014 - 05:00 PM) eu uma vez quase morri pq nego luro water buffalo no char xD
@  Clandestino : (21 September 2014 - 05:00 PM) @MSC o que eu tenho coloca o anel so quando ve o bicho, asism economiza mais.. da para ficar 1 mes sem ter que por anel no char
@  MSC : (21 September 2014 - 04:59 PM) @Clandestino eu coloco stealth antes de descer no buraco! :P
@  Invalid Name : (21 September 2014 - 04:59 PM) se eu usasse o script com todos meus chars desde que tenho ele eu ia ter ganho muito dinheiro aspoksapoks
@  Clandestino : (21 September 2014 - 04:58 PM) @Invalid Name kkkkk nem isso....na primeiro dia ja vai pra 10 kkkkk
@  Clandestino : (21 September 2014 - 04:58 PM) @SuggestName ate hj morreu 2 chars... eu jogo em no-pvp entao so morre mesmo para corym se a net travar e nao dar tempo de por stealth
@  Invalid Name : (21 September 2014 - 04:58 PM) no quinto dia os char já estavam lvl 11 ~ 12
@  SuggestName : (21 September 2014 - 04:58 PM) Uma task que eu fazia na mão e dava muito gold era a do hunting horn, dropei uns 5 e vendi as 200k
@  Invalid Name : (21 September 2014 - 04:58 PM) eu deixo lvl 8, só que só pego 2.3k acho

Como configurar Bot para Treinar Skill's


  • Este tópico está fechado Este tópico está fechado
7 respostas neste tópico

#1
Guest_~Ghost_*

Guest_~Ghost_*
  • Guests

Gostaria de uma Ajudinha.

De como configurar o bot para ele ficar

Treinando!

 

Brigado Pela Atenção de Todos!



#2
Bananaz Lee

Bananaz Lee

    Warlord

  • Moderators
  • 1237 posts
  • LocationCanada

tem algum lugar em mente para o treino?


Imagem Postada


#3
Bananaz Lee

Bananaz Lee

    Warlord

  • Moderators
  • 1237 posts
  • LocationCanada

bom pra treinar tente usar o waypoint "088" na aba "cavebot" onde para de atacar com 40% de vida


Imagem Postada


#4
Guest_~Ghost_*

Guest_~Ghost_*
  • Guests

Sim!

Dwarfs de kazz.

tipo, to com 50 health pots na bp

pra treinar so que nao sei como "CONFIGURAR"

o bot para deixo-lo treinando por 1 dia +-



#5
Bananaz Lee

Bananaz Lee

    Warlord

  • Moderators
  • 1237 posts
  • LocationCanada

usa essa conf lua pra ir label quando estiver com x health potions:

 

 

sair = 50 -- defina o numero de health potions para ir para label ir_depot
if itemqty("health potion") < sair gotolabel("ir_depot") end
 

copie e coloque la na lua


Imagem Postada


#6
malasarte32

malasarte32

    Admin

  • Moderators
  • 99 posts
  • LocationRibeirão Preto

Já fez o waypoint???


Fall Out










Um sonho? Ser Poliglota, ja to quase la só falta o alemão :D

#7
Guest_lindinha0809_*

Guest_lindinha0809_*
  • Guests

Olá, gostaria de saber como configuro apenas para castar skill, no caso um Exura Ico pois estou treinando com Mad Sheep.



#8
Guest_Baloso_*

Guest_Baloso_*
  • Guests

Olá, gostaria de saber como configuro apenas para castar skill, no caso um Exura Ico pois estou treinando com Mad Sheep.

 

 

http://neutralbot.ne...-attack-spells/


  • weippert curtiu isso




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 members, 0 guests, 0 anonymous users