Ir para conteúdo

Welcome to Neutral Community
Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. If you already have an account, login here - otherwise create an account for free today!

Toggle shoutbox Chat Open the Shoutbox in a popup

A Skin do fórum foi mudada para melhor organização, caso você ainda queira usar a antiga, vá ao rodapé da página clique no link "Skin" e escolha "Neutral Bot (Antigo)"
@  ''K... : (29 August 2014 - 09:08 PM) kkkkkkkk só que essas só eu entendo kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
@  ''K... : (29 August 2014 - 09:08 PM) Tem função sim
@  ''K... : (29 August 2014 - 09:07 PM) É como eu disse eu sei como configura as backpacks e tudo mais, o problema é que não funciona e quando eu quero utilizar depois de fechado dou load e as configurações das bags somem
@  Clandestino : (29 August 2014 - 09:07 PM) pra que aquilo.... 4 label uma embaixo da outra sem função nenhuma
@  Clandestino : (29 August 2014 - 09:07 PM) e outra coisa tem tanta label junta
@  Clandestino : (29 August 2014 - 09:07 PM) afinal nao esta configurada as bolsas
@  Clandestino : (29 August 2014 - 09:06 PM) e outra ele vai bugar
@  Clandestino : (29 August 2014 - 09:06 PM) cara eu sou free, stou em thais, nao adianta dar start,
@  ''K... : (29 August 2014 - 09:06 PM) Vamos fazer o seguinte, faça um teste aí e voce ver do que eu falo
@  Clandestino : (29 August 2014 - 09:05 PM) sinceramente..... usa esse como aprendizado, e refaz....
@  Clandestino : (29 August 2014 - 09:05 PM) ou seja, vc so vai ter 20 bolsas.... nao mais que isso
@  Clandestino : (29 August 2014 - 09:04 PM) so que diferente da que vc no usa no char, que e uma dentro da outra.... no DP vc tem que por todas direto na main...
@  Clandestino : (29 August 2014 - 09:04 PM) no dp a mesma coisa, tem que por uma main.... e um montao dentro
@  ''K... : (29 August 2014 - 09:04 PM) Quando eu dou load tenho que refazer as backpacks neste script não sei porque?
@  Clandestino : (29 August 2014 - 09:04 PM) igual seu char, tem a main bp e a bp que vai receber os loots
@  Clandestino : (29 August 2014 - 09:03 PM) cara dentro do deposito, vc precisa arrumar as coisas
@  ''K... : (29 August 2014 - 09:03 PM) Configurei sim, mas quando voce abre as backpacks e outras coisas somem
@  Clandestino : (29 August 2014 - 09:03 PM) depois fica ai falando no chat que ta com bug, nao consegue depositar... tu nem configurou as bolsas kkkkk
@  Clandestino : (29 August 2014 - 09:02 PM) vc nao configurou nada no das bolsas no depot... como vc quer que ele deposite algo ?
@  Clandestino : (29 August 2014 - 09:01 PM) kkkkk

Como configurar Bot para Treinar Skill's


  • Este tópico está fechado Este tópico está fechado
7 respostas neste tópico

#1
Guest_~Ghost_*

Guest_~Ghost_*
  • Guests

Gostaria de uma Ajudinha.

De como configurar o bot para ele ficar

Treinando!

 

Brigado Pela Atenção de Todos!



#2
Bananaz Lee

Bananaz Lee

    Warlord

  • Moderators
  • 1225 posts
  • LocationCanada

tem algum lugar em mente para o treino?


Imagem Postada


#3
Bananaz Lee

Bananaz Lee

    Warlord

  • Moderators
  • 1225 posts
  • LocationCanada

bom pra treinar tente usar o waypoint "088" na aba "cavebot" onde para de atacar com 40% de vida


Imagem Postada


#4
Guest_~Ghost_*

Guest_~Ghost_*
  • Guests

Sim!

Dwarfs de kazz.

tipo, to com 50 health pots na bp

pra treinar so que nao sei como "CONFIGURAR"

o bot para deixo-lo treinando por 1 dia +-



#5
Bananaz Lee

Bananaz Lee

    Warlord

  • Moderators
  • 1225 posts
  • LocationCanada

usa essa conf lua pra ir label quando estiver com x health potions:

 

 

sair = 50 -- defina o numero de health potions para ir para label ir_depot
if itemqty("health potion") < sair gotolabel("ir_depot") end
 

copie e coloque la na lua


Imagem Postada


#6
malasarte32

malasarte32

    Admin

  • Moderators
  • 99 posts
  • LocationRibeirão Preto

Já fez o waypoint???


Fall Out










Um sonho? Ser Poliglota, ja to quase la só falta o alemão :D

#7
Guest_lindinha0809_*

Guest_lindinha0809_*
  • Guests

Olá, gostaria de saber como configuro apenas para castar skill, no caso um Exura Ico pois estou treinando com Mad Sheep.



#8
Guest_Baloso_*

Guest_Baloso_*
  • Guests

Olá, gostaria de saber como configuro apenas para castar skill, no caso um Exura Ico pois estou treinando com Mad Sheep.

 

 

http://neutralbot.ne...-attack-spells/


  • weippert curtiu isso




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 members, 0 guests, 0 anonymous users