Ir para conteúdo

Welcome to Neutral Community
Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. If you already have an account, login here - otherwise create an account for free today!

Toggle shoutbox Chat Open the Shoutbox in a popup

A Skin do fórum foi mudada para melhor organização, caso você ainda queira usar a antiga, vá ao rodapé da página clique no link "Skin" e escolha "Neutral Bot (Antigo)"
@  Aphira : (05 May 2015 - 09:08 AM) q voc e que lvl? Para paladino auqilo é o paraiso. Esquema é ficar sempre pelas bordas, entrar no meio n da nao.
@  Mano Malkhs : (05 May 2015 - 08:53 AM) mas achei muito perigoso. vi chessus umas 3x pelo menos.
@  Mano Malkhs : (05 May 2015 - 08:34 AM) se marcar, tomba. por outro lado, n fazia menos de 400k/h. ficava na faixa de 430k. chegou a bater 480k.
@  Mano Malkhs : (05 May 2015 - 08:34 AM) mano. ontem fui oramond. ali no inicio mesmo. negécio ali é hardcore hein..
@  Mano Malkhs : (05 May 2015 - 08:07 AM) @madabia xii, sei n ^^.
@  madabia : (05 May 2015 - 07:59 AM) @Mano Malkhs algum ban registrado deontemprahoje?
@  Mano Malkhs : (05 May 2015 - 07:54 AM) tarde
@  galerinha : (05 May 2015 - 07:38 AM) alguem ai pode mim ajuda a valida o meu acesso no bot
@  siegfried : (05 May 2015 - 06:44 AM) b dia
@  Teach : (05 May 2015 - 04:32 AM) bom dia pessoal
@  Tiranossaur... : (05 May 2015 - 04:07 AM) VÁ RUSHAR SEU CHAR COM GOLD NO BOLSO! 1kk APARTIR DE R$17,00 APROVEITE! SÓ NA LOJA DO TIRANOSSAUR!

CONFIRA: http://neutralbot.ne...0knoping-1300k/

OU NO FACEBOOK:
https://www.facebook...oja.tiranossaur
@  Krhystofferson : (05 May 2015 - 03:22 AM) ???
@  Krhystofferson : (05 May 2015 - 03:21 AM) e ai galera alguem on ?
@  pikaseca : (05 May 2015 - 01:22 AM) n ta dando mais pra pegar os loads ?
@  pichol : (05 May 2015 - 12:21 AM) tem que ser a versão paga?
@  pichol : (05 May 2015 - 12:21 AM) como uso um script?
@  vumare2 : (04 May 2015 - 11:58 PM) Eu tenho que compra uma key dai depois eu ativo ela ne
@  Invalid Name : (04 May 2015 - 11:43 PM) java, éca
@  biels : (04 May 2015 - 11:38 PM) Alguem manja de java ai ?
@  notlin : (04 May 2015 - 11:37 PM) http://neutralbot.ne...uy-and-use-vip/

Como configurar Bot para Treinar Skill's


  • Este tópico está fechado Este tópico está fechado
7 respostas neste tópico

#1
Guest_~Ghost_*

Guest_~Ghost_*
  • Guests

Gostaria de uma Ajudinha.

De como configurar o bot para ele ficar

Treinando!

 

Brigado Pela Atenção de Todos!



#2
Bananaz Lee

Bananaz Lee

    Warlord

  • Moderators
  • 1311 posts
  • LocationCanada

tem algum lugar em mente para o treino?


Imagem Postada


#3
Bananaz Lee

Bananaz Lee

    Warlord

  • Moderators
  • 1311 posts
  • LocationCanada

bom pra treinar tente usar o waypoint "088" na aba "cavebot" onde para de atacar com 40% de vida


Imagem Postada


#4
Guest_~Ghost_*

Guest_~Ghost_*
  • Guests

Sim!

Dwarfs de kazz.

tipo, to com 50 health pots na bp

pra treinar so que nao sei como "CONFIGURAR"

o bot para deixo-lo treinando por 1 dia +-



#5
Bananaz Lee

Bananaz Lee

    Warlord

  • Moderators
  • 1311 posts
  • LocationCanada

usa essa conf lua pra ir label quando estiver com x health potions:

 

 

sair = 50 -- defina o numero de health potions para ir para label ir_depot
if itemqty("health potion") < sair gotolabel("ir_depot") end
 

copie e coloque la na lua


Imagem Postada


#6
malasarte32

malasarte32

    Admin

  • Helper
  • PipPip
  • 115 posts
  • LocationRibeirão Preto

Já fez o waypoint???


Fall Out



ESTOU AFASTADO POR DOENÇA EM MEU PAI E AVÓ ESTOU CUIDANDO DELES EM BREVE RETORNO!!!


Meu Portfólio Online :D

http://aliverunners.carbonmade.com/



Um sonho? Ser Poliglota, ja to quase la só falta o alemão :D

#7
Guest_lindinha0809_*

Guest_lindinha0809_*
  • Guests

Olá, gostaria de saber como configuro apenas para castar skill, no caso um Exura Ico pois estou treinando com Mad Sheep.



#8
Guest_Baloso_*

Guest_Baloso_*
  • Guests

Olá, gostaria de saber como configuro apenas para castar skill, no caso um Exura Ico pois estou treinando com Mad Sheep.

 

 

http://neutralbot.ne...-attack-spells/






0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 members, 0 guests, 0 anonymous users